Es volver el tiempo atrás
Recordando todo aquéllo que se vivió desde el momento que dejamos de vernos.
La vida continuó y se siguió caminando
Hemos tenido tropiezos
Que se han podido superar
Dieron más de un dolor de cabeza
Pero aquí estamos ,con ganas de abrazarnos, de charlar y contarnos todo .
Aunque han pasado años ,nuestra amistad sigue intacta.
Compartimos la misma mesa del salón
Durante largo tiempo.
Consultamos resultados , dimos nuestras opiniones, transitamos juntas nuestra secundaria para mayores.
siempre quedan cosas que contar , siempre pasa la hora volando, y no nos damos cuenta que somos nosotras las que revivimos momentos que fueron especiales para cada una.
Ojalá siga dando fruto ,el compañerismo y las ganas de salir de paseo.
- Autor: Nubecita ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2021 a las 01:53
- Comentario del autor sobre el poema: Refleja un poco el momento vivido en un reencuentro de ex-compañeras.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.