π³π πππππππ ππ ππππ π πππππ ππ πππππππ ππ ππ ππππππó πππππππ, ππ πππ ππππππππ π ππ πππππ πáπ πππππíπππ ππ πππππ πππππππ π π«πππ πππá π π πππππππ, πππ ππππππππ πππ πππππ π π ππ πππππóπ éπ ππ πππ ππ π ππππ π πππ πππππ π ππ ππ πππ ππ π ππ ππππ π, πππ ππ πππππππ πáπ πππππππ π ππππππππ ππ πππ πππππ π, ππ πππ ππππ πππππ ππ ππππππ ππππππππ πíπππππ ππππππππ πππ π ππππúπ ππππ πππ πππππ ππ πππíπ π ππ π...
π»ππ π ππ ππ ππ ππ πáπ πππππ πππ ππππ π πππππππ, πππππ πππ úππππ ππ ππ πππππ πππ π ππππ, ππππ π ππ ππππππ ππππππππ ππππππππ ππ ππ ππππππ, ππ πππππππππ ππ π πππ ππππππππ ππππππ πππππ ππ ππππ π ππππππ, ππ ππ ππ πππππππ ππ πáπ πππππ ππππππ...
π·ππ π πππππ π πππ πππππ πππππ ππππππππ, πππ ππ πππ π πππ π ππ πππππππ, πππ ππππππππ ππ ππ úππππ πππ ππ πππ ππππππ, ππππ ππππππππππ ππí ππá ππ ππππππ ππ πππππππππ, ππ ππ πππππππ ππππππ ππππππππππππ πππ ππ πππ πíπ πππππππ ππππ πππππππππ, ππππ πππ ππππ ππ πáπ πππππππ πππππππ πúπππππππ πππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2021 a las 02:15
- Comentario del autor sobre el poema: πͺππ ππ πππππππ ππ πππ πππππ ππππππππ ππ πππ πππ πππππππ π π πππππππππ π πππππππππ ππ ππππ πππ πππππ ππππππππ ππ πππππππππ, ππ ππ πππππ πΓ‘π πππππ, ππ ππ ππππππππ πΓ‘π ππππππππππππ, ππππππππ ππ πππππ π π πππππππππ πππ ππππππ π πππππ π π ππ πππππΓ³π, ππππππ ππ ππ ππππππ π ππ ππ πππππππ π π ππ πππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.