"Mamá"

Iset

¿Será qué existe alguna forma de expresar con palabras lo que siento?

tantas memorias sin contar, tanto silencio nos consume día a día... y yo sigo aquí, con una sola pregunta.. que se que no responderás, Mamá,

es la primera vez en mi vida, que te llamo así, lo hago con dolor en el corazón, porqué en mis recuerdos no eres más que eso, "Dolor", tu sombra siempre va estar presente en mi, recuerdos y anhelos, Te Quiero, de alguna forma lo hago, es un sentimiento que no logro comprender, tal vez es la desesperación de la niña qué una vez fui, es tanto dolor que me quiebro de tan solo recordarlo, nunca podre entender como, o porqué una madre puede causarle tanto dolor a su propia hija, es tan Difícil para mi hablar de esto, los monstruos suelen visitarme aun por las noches, incluso si me aferro a mi almohada ellos no se alejan se quedan ahí esperando mi derrota, ni siquiera el polvo de "hadas" puede aliviar tanto dolor, pero debo confesar que aun sueño que me visto de princesa y  voy al país de nunca jamás, donde lloro sin descanso mi dolor, ruego por qué no me olvides, por que vengas por las noches y me digas si alguna vez sentiste tan solo un poco de amor por mi, con qué me digas que sentiste compasión me conformo, No quiero llorar pero ¿Por qué lo hago?  ¿Cómo debería llamar a está carta mamá? ¿Cómo debería catalogarla? ¿Qué debería hacer? ¿mamá que debería hacer? ¿Por qué soy la única que sufre? ¿Por qué soy la única que está sola? . Todos a mi alrededor son tan felices, todos están completos, nadie es criticado por equivocarse, nadie está sufriendo en silencio, ellos no tienen que guardar secretos, ellos no están solos.  

 

 

Att: Eclipse.

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2021 a las 04:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Willie Moreno, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.