Riase mi alma,
del tiempo perdido
cuando ahago mi cara
entre la almohada.
Como la queria
como yo la amaba
tan lejos la veia
y tan lejos estaba.
Aquella luna llena
de embrujo cargada
cegaba mi mente
mi rabia aumentaba.
Salir la vi, aquella noche,
camino dela playa
y a sus pasos ligeros
mi paso acercaba.
Me pare un instante
sopesando mi calma
y entonces!la vi¡
a otros brazos abrazada
Me volvi en silencio
sin borrar mis pisadas
los cristales rotos
me rasgaban el alma.
Y fue entonces.
en esas veces que pasa
que se envenena la sangre
y el entndimiento se para.
La desee la muerte
la odiaba tanto
senti que es verdad que se dice
que del amor al odio
nos separa un paso.
La angustia me corcome intensamente
como un nudo en el pecho
ya mis lagrimas son sin sal
soy la sombra de aquel dia
¿que es mi esencia en esta vida?
la vi, liberada y perdida.
Mi presente ya es pasado
la he perdido sin querer
dime tu ahora "tiempo"
ser malvado
ser cruel
con tan solo el recuerdo
de quererla,,,,,,,sin remedio
- Autor: el duende (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2009 a las 14:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1296
Comentarios2
Ay duendecillo, es genial este poema, sabes gracias a historias de desamor en mi vida y otras cosas, mis palabras son solo ecos del alma rota, son trsite y melancolicos como los que acabas de narrar.... bello y muy triste...
Até logo
Me ha gustado muchó. Como muchos otros escritos tuyos. Tiene mucho sentimiento. Que tu presente sea futuro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.