Negro es este callejón
Negra es la mirada que bucea, recela y reluce
que brinca
que grita
bien abrigadita
su mezquina manera de menear la melena encabrita
al manso
hecho un asco
deshecho honrado
bravo
al ojeroso océano encabrita
tan bien abrigadita la señorita
muera y arda y muérase
muérdase la carne robada
la jornada púdrase al atardecer
que brinca
que grita
ha dolido pero al fin
olfateando
algo vago
ha tocado mi frente
la ha lavado
alabada mía
musa misericordiosa
melancolía marina
al fin a un miserable has golpeado
algo vago poseo
poca ropa
algo vago
no alcanzo pero veo
ya las rocas
tócame alabada mía!
viento en popa
abajo
la espuma fuma de mi pipa
por la fortuna al fin he sido golpeado
hacia otro lado donde
chillan los grillos
los grillos chillan
chillan
chillan
los rizos que una orilla erizan imitan
emiten
tiritando
la selva se mece ignota
al otro lado
chillan los grillos
los grillos chillan
Chillan
Chillan
ahora
Oh Oh Oh Oh Ah Oh
horroroso lago
ahogada
la selva no se mece ni boga
enfrente estremece
ahora
chiflan los grifos
chiflan los grifos
rífanselos los grillos a las estrellas
arribada la nave
Oh Oh
me había olvidado de hablaros
nunca aterricen sin un buen refugio en la mañana
mansos
asegúrense sus pieles
disimulen sus picores
ojerosos
ante mi negro fiel acompañante
y no lo azoten
o gritaría
y brincaría
mezquino, hecho un asco y ojeroso
sobre ustedes
sí, sobre ustedes.
sí
ahora.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2021 a las 19:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Aida ☘️💟💥💫, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, SOY.-, alicia perez hernandez
Comentarios1
Ojito... genial,
Abrazos infinitos 🤗
De Jaz para Haz 🤭🙃😉
Gracias de Haz para Jaz jajaja 🙃🙂🙃
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.