Llegaste a mi

Tavog3

Llegaste y te sentaste en mi cama,

desnuda me mirabas y sonreías.

Luego me besaste, sintiendo de nuevo

el sabor que me embriagaba.

 

Ojalá ese beso dejé una huella,

como señal que te amo de verdad.

Y tenerte hasta el fin,

sin que te fueras al terminar.

 

Me quitaste la ropa,

juntos desnudos de nuevo.

Tu cuerpo se erizó,

y el mío reaccionó.

 

Te acuestas a mi lado,

tu mano recorre mi cuerpo.

Siento de nuevo tu aliento,

que calienta mis deseos.

 

Sabes que te quiero y deseo,

eso solo tú y yo, lo sabemos.

Nunca dudes de mis intenciones,

pues son desde mi alma que nacen.

 

Y siempre lo puedes verificar,

con la reacción de nuestros cuerpos.

Yo solo espero que esto,

no sea de nuevo un sueño.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2021 a las 02:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo contigo, porque soy solo de una mujer
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.