Tu y yo

T.GARAY

Bien sígueme , huyamos juntos a la eternidad 

dejemos nuestras almas volar y los corazones

batirse en el tiempo. Para ya no ser dos, solo

uno luego ser todo y nada, estar en todo

y no pertenecer. Tatuémonos en el tiempo

y hay que quedarnos hasta despues del fin

y luego miraremos lo que viene y de aquí

jamás saldremos, seamos por siempre.

 

Nos quedaremos despues que pase la eternidad

inventaremos una y otra para estar tu y yo 

que ya no somos y tampoco estamos, pero nos

sentimos que no somos nada, solo

el espacio y el tiempo y tampoco existente,

así como este amor que no te explico y no

explico por que no entiendo y no hay nada

que entender, solo mil cosas que mirar y sentir 

y al final no hay nada , nada existe y nada somos 

pero te amo .

  • Autor: T.GARAY (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2021 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Fue bueno entrar en tu espacio,poeta,y, disfrutar de tu arte poético, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.