💖Se encuentran los enamorados💖

Rosa🌹Roja...





Se encuentran

… los enamorados

En sus sueños…

En ellos se dicen

… todo aquello

Que en sus

Corazones…

…sienten

Ahí son libres

… para amarse

Para mirarse…

para besar

Los labios

… que se sueñan

Para fundirse en un

…abrazo eterno

Que no acabe…

hasta un nuevo sueño

en el que inventen

…caricias nuevas…

Versos no escritos

Pero que se sienten…

…sin decir nada

No somos…novios…ni amantes…

Pero si somos

… instantes fundidos

En la maravilla del amor…

hay algo que nos une…

Son esos momentos en que

Ambos nos soñamos…

…y que somos

Fuego…pasión y ternura…

…sin ser nada…

…lo somos todo

Y no olvidamos

…aunque

No tengamos más recuerdos

Que lo que tú sabes…

…que siento

Y lo que yo sé…

… que tu sientes…

No tengo memoria de tu piel

Tú no conoces

… el olor de la mía

Pero a ambos nos enciende

El solo pensamiento

De la imagen…

Del calor… del otro…

Porque nos sentimos…

Sin habernos visto…

Cuando sientas

… una leve brisa

Rozar tu espalda…

Tu nuca…

Cuando te estremezcas

… al recordarme

Soy yo…

que con el pensamiento

Te acaricio…

Y me apropio de ti…

Y te hago mío…

Aunque no lo sepas…

Sí… lo presientes…

Yo se…que en tu corazón

 Soy ese amor que soñabas…

Así como tú…

…has secuestrado

Mis sentimientos…

Me has encerrado

… dentro de ti

ya no puedo salir…

…ni quiero ¡

Pues eres mi casa…

Y aunque no lo sepas

También vives en mi…

Nunca vamos a romper

El hilo invisible

Que nos une…

Sin saber cómo

… ni porqué!

Aunque…

… ¡tú no lo sepas!

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 18 diciembre 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • kin mejia ospina

    Hermoso y tierno poema, un abrazo,poeta.

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias Kin...por tu visita...y por tu comentario...es mi estilo...romántico...tierno...esque yo soy así...y se nota en mis escritos...
      Un abrazo compañero...🤗🤗🌹

    • Classman

      Querida Rosita, tierna y dulce como siempre en tus declamaciones. Feliz Navidad

      • Rosa🌹Roja...

        Feliz Navidad querido amigo...gracias por tus palabras...un abrazo fuerte...🤗🤗🤗🥰🌹

      • VOZ DE TRUENO😉

        Un encuentro no casual, buscado, anhelado y disfrutado, jamás suficientes las limitantes para amar.

        Muy bello Rosita Rojita 😘😘😘

      • Carmen Ubeda Ferrer

        Una bella ensoñación en dulce poema Saludos de
        Carmen



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.