En este poema cojo y sin paraguas
llueve mucho y se duerme poco
Su escritura de nube perpetua
suda espasmos de risa
Alicia es una maravilla trasnochada
y canta rocks a medialengua
Vive ebria de sueños iridiscentes
aunque muera sobria de monotonías
Defeca a diario hermetismos etéreos
y es su luz una proyección de sombras
Guarda un sol de terciopelo en el congelador
y reparte escarchas de fuego con la mirada
Colecciona palabras soeces en todas las lenguas
para un collar de parsimonia y calicanto
Alexander Elías2021
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2021 a las 14:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
Genial!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.