29

Silvestr

No he conocido a alguien tan intrépido como yo. Muchas veces estaba en lugares donde no tenía que estar o simplemente aparecía como si fuera un fantasma. Total siempre estaba en un lugar que no tenía que estar. Y estando ensimismado, sin preocupaciones me lanzaba a caminar sin importar hora lugar o fecha. Aún siendo mal visto por la gente de esos lugares, sentía el señalamiento. Aquí viene la pregunta: ¿Quién es maduro o tonto para señalar los demás? Exige a tu alma señalarte a ti mismo. Creo que estoy loco pero es una forma más nueva de vivir.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2021 a las 19:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.