Dolor
El alma impetuosa,
y voluptuosa de luz,
se convierte en ademán frío,
como la de un fantasma,
y fantasmagórico espectáculo,
y queda mi vida amarrada,
a un tentáculo de tu piel,
dolor es el dolor,
y alma es alma,
cuando me pierdo en calma,
es como derribar la ilusión,
y saber que estás en mi pasión,
vida es vida,
y amor es amor,
cuando por rencor,
atas mi vida,
a tu vida,
y el dolor comienza,
donde empieza,
el candor de mi sola virtud,
en el alma…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2021 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
me conmuebe el arma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.