Cualquier Forma De Amor

Moyilin



"De repente me llegaste tú, me has llenado el corazón de vida, no te vallas nunca de mi lado, quédate pensaba que buscando noche y día, podría resumir este sentimiento, sabría alejarme de lo que es incierto sin mirar atrás."

"Esto es más especial que cualquier forma de amor, me iluminaste con tu dulce voz y ahora nunca voy a dejarte ir y a veces un suspiro se queda suspendido en el olvido, la chispa de la vida que te hace vibrar.

"Y llegaste tú y has inundado mi alma de tranquilidad, ya no aguanto tantas ganas de llorar de la felicidad."

"Cada vez que pienso en ti, tengo motivos para amarte siempre hasta la eternidad y cada vez que pienso en ti, se nota que esto es algo diferente a cualquier forma de amor, de amor"

 

En una vida vacía, sin encontrar el sentido del valor de las cosas, perdido en un abismo de excesos, ahogado en sentimientos muertos, buscando noche y día pensando que podía encontrar la manera de alejarme de lo incierto y asi poder dejar de mirar atrás.

 

De repente me llegaste tú, un ser de luz, un brillo marcado en tus ojos, una alma libre con una sonrisa que alegra a cualquiera, una ternura que se desborda de tu corazón, unas manos siempre extendidas para ayudar y un carácter extraordinario.

 

Me hiciste tanto bien, inundaste mi alma de tranquilidad, me llenaste el corazón de vida, me iluminaste con tu dulce voz, mis días comenzaron a tener color, los sentimientos revivieron, cambiaste una vida de excesos por una vida de emociones e ilusiones, de poemas y canciones, de entrega, de pasion y una locura de amor incomprensible.

 

Cada vez que pienso en ti encuentro miles de motivos para amarte, se dibuja una sonrisa en mis labios, mis ojos reflejan el brillo de tus ojos, me pierdo en la música que me recuerda tantas cosas vividas contigo, cierro los ojos y veo tu cuerpo hermoso, el viento me confiesa que me amas, mis lágrimas caen de la felicidad de encontrar a una mujer tan especial e increíble como tu, mi corazón late a toda velocidad y mi alma solo quiere estar cerca de ti.

 

Eres la chispa que me hace vibrar, no te vayas nunca de mi vida porque esta forma de amor es más especial que cualquier otra que he sentido y estando cerca de mi todo es más fácil, todo es más bello, todo es más alegre y todo es mejor… Te amo

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2021 a las 10:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Polvora

    Bonito , muy bonito . Resucita

    • Moyilin

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.