SAUCE LLORÓN...

Pyck05

Sauce llorón
que dejas en los parques
melancolía.

Abre tus ramas
que el sol las acaricie
por un momento.

Siente la brisa
del viento y de los cielos
y sus caricias.

Mira a los niños
que juegan en la fuente
y que se mojan.

Mira al anciano
que duerme de la vida
y que descansa.

Mira a las aves,
gorriones y malvises
que se te acercan.

Sauce llorón,
¡sacúdete las lágrimas,
vive la vida!

Siente ese grito
que surge de la tierra
y las personas.

Siente la risa
y ofrécele la tuya
a todo el mundo.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/10/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    A parte de llorón , es un vigilante que cuida todo a su alrededor...

    • Pyck05

      Cierto Violeta, es como dices.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.