AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Si en una pequeña lágrima de tus ojos
con todo mi corazón tu alma yo sostengo
y si en una pequeña muesca de dolor
navego dentro de tu mar
hasta que atraque mi junco
en la orilla más apartada de este mundo
si cuando a tí te duele
entre ramas verdes te atrapo
para que no sientas los golpes
y crezcan los mejores brotes y frutos
si en verdad amor te digo
tu dolor es mio
si te guardo un rato de sol
por si hoy no sales y después te falta
si en los dias que vendrán
despiertas y no sientes de nada ganas
te dire amor que tu dolor me duele
y si en verdad amor te digo
tu dolor es mio.
seras amor la lágrima que mi corazón sostenga
para que tu alma de pena no muera.
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2021 a las 09:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Alberto Diago, Freddy Kalvo, Aida ☘️💟💥💫, alicia perez hernandez, Texi, Martha patricia B, Alexandra L
Comentarios2
Serás amor la lágrima que mi corazón sostenga... Que bello . Un abracito
También de lagrimas y penas esta hecho el amor, profundas y sentidas letras, placer leerte.
Saludos, Alex.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.