Navega sobre el rio.
una hoja verde,
detenida
entre piedras,
el agua no fluye,
hojarasca contenida,
Como ideas,
Se juntan entre las estrellas,
Y luego duermen
en cada rincón del torrente.
El rio no sabe de hojas,
solo conoce de mar.
El amor no sabe de estrellas,
solo de pasión y torrente.
Dibujas en paredes,
una historia fugaz
El hombre,
como en cavernas,
elabora
su propia historia,
después huye.
Finalmente deja
sus sentimientos enlazados
a una oración de soledad,
a una oración de amor.
Un ave solitaria
se posa en tus manos.
Tropiezas con caracolas,
en silencio.
la aventura,
la montaña.
Construiste cavernas.
desvelaste el fuego,
¿Cuánto has cambiado?
El mundo, a veces,
te desviste,
tu alma solitaria,
a veces, sangra,
a veces, crece,
entre la sensualidad,
y la razón.
Hay cosas bellas,
hay heridas abiertas,
¿Cuánto tiempo
tendrás que esperar
para que la lluvia
lave tus huellas?
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2021 a las 11:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.