30

Silvestr

He dejado más lágrimas y risas qué recuerdos inolvidables. Porque yo prefiero no guárdame ningún secreto porque eso es estúpido. Eso lo aprendí cuando me dio esquizofrenia, por si no lo sabían. Duele el pasado porque no hay intención de vivir en el presente. El equilibrio a mi parecer es la gente que nomás quiere vivir a medias sea media vida o sea que no son honestos con ellos mismos o sea que sus pasiones valiendo madre. Eso es lo que yo pienso. Dicen que son misteriosos que nadie los comprende que simplemente vivimos. Me dirán que soy inexperto en varias ramas de la vida, esto no significa que uno sea tonto o ignorante o simplemente inexperto, significa que todos saben de tu existencia y espero orgulloso de la mía y la cuento a pesar de que nadie se interese por mi.  La razón es sencilla todo se va a quedar aquí. Así que si confías no debes guardar ningún secreto.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2021 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.