AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.
Buenas tardes gente,
ya voy camino de Bucarest
para el regreso a España.
Las despedidas son odiosas,
no me gustan nada
y menos hoy cuando
he ido viendo las caras
de mi familia rumana,
no lo he podido evitar
y me ha destrozado el alma.
Lo peor, fue al escuchar
a mi suegra decir
en su idioma que entendí:
Manuel, no te vayas...
Sentí una pena tan grande
que ya no pude evitar
en mi interior derramar alguna lágrima.
Me duele mucho partir,
pero necesito de mi España
para otra vez volver
y así poder de nuevo abrazarla.
Un besazo familia. Gheorgheta Cosereanu,
Valy Cosereanu, Cosereanu Catalina, Vika
y familia Comanescu...
os echaré mucho de menos os quiero.
Ermanué © 2021 Septiembre 21
- Autor: Ermanue (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2021 a las 16:05
- Categoría: Familia
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.