Me antojas

Tavog3

Al verte, me antojas,

Me apetece destaparte.

Saborearte y disfrutarte,

Siempre es mi idea.

 

Veo tus carnosos labios,

Y solo veo una fresa sabrosa.

Veo tu magnifica figura,

Y solo veo un manjar.

 

Al tenerte frente a mi,

Tu aroma me provoca.

Tu olor es afrodisiaco,

Y me despierta los sentidos.

 

Cuando te acaricio,

Quiero que mi tacto te derrita.

Al sentirte con mis dedos,

Hace que mi cuerpo sude.

 

Al saber que estás allí,

Mi hambre por ti crece.

Y así seas fría e indiferente,

No quito tu sabor de mi mente.

 

Sé lo qué deseas y quieres,

Ya deja que tu cuerpo decida.

En lo profundo de tu ser,

Hay todavía un deseo que me pertenece.

 

Al tenerte tan cerca,

Desearía poder poseerte.

Porque estas en todos lados,

En mi alma, corazón y mi mente.

 

Ya sabes que eres para mi un manjar y me antojas,

Siempre, por siempre, por siempre.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2021 a las 02:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Eres para mi un manjar.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.