π΅π πππππππ πππππ π ππππ πππ ππ π ππππππ π ππππππππ, ππ πππππππé ππ ππ π ππ ππππ íπ πππππ π π πππππ πππ ππππππ, πππ ππππ ππππππππππππ πππππ π πππππé π ππππππππ, ππ πππππππππóπ ππππππó π πππππ π ππ πππ π ππππππ, πππ ππ πππ ππππππ πππππ ππππ π ππ πππππ πππππé π πππππ, ππ πíπ ππ ππππππ πππ ππππππ ππ πππππ ππππí πππ ππ πíπ π ππ ππππ π ππππππ...
π«πππ ππ π πππ πππ πππππ π π πππππíπ ππ πππ ππππ ππ ππππ π ππππππππππ ππππ πππ, πππππππ π ππáπ πππ ππ πππ π ππππππππ πππ π«πππ ππ πππππππ, ππππ πú π πππ ππ πππππ ππππππππ ππ πππππππ πππππππππππ, ππππππ éπ ππ πππ ππππó π ππ πππππ π πππ ππππππ π π πππ ππππππ πππ ππππ ππππ πππππππ, ππππππ πππ ππππóπ πππ ππ πππ ππ ππππππππππ πππ áππππππ...
π»π ππππ π ππππππππ πππ ππππ πππππππ πáπ πππ πππ πππππππ, ππππππ ππ ππ πππá ππ ππππππππ π π πππ ππππππ, ππ ππ ππππππππππ πππππ ππππ πππ πππππ πππéπ π πππ πππ ππππππππππ ππ ππππππ, πππ πππ ππ π ππ ó ππ π ππππ πππ ππ ππππ ππππππππ ππππ ππ πáπ πππππππππππ, π πππ ππππ π π π πππππππ πππ ππππ πππ πππππ ππñππ π πππ ππ πππππππ π π πππ ππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2021 a las 02:26
- Comentario del autor sobre el poema: π³π πππππ ππ ππΓπ, ππππππ πππ π ππππππππ πππ, ππ πππ π π πππ πππππππππ ππ π πππ π πππππππ ππππππ ππ πππππ ππ πππππ π π ππ πππππππ, ππ ππππ π π ππππ π π ππππππ, ππππ ππππππ ππ ππππππ ππππππππ π πππ ππππππππ, ππΓ ππππ ππ ππππ πππ πππ π ππ πππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.