Medir el Tiempo

DVanvan

Tiene sentido pensar en tiempo? 
ponerle unidades de medida,
lo que son momentos de la vida?
que van desde el pasado al futuro,
si solo vivimos el presente?

porque sobrevuela por mi mente
esa idea de que es imposible
que a mi lado no estés, no tenerte?
Me pregunto de vaga manera
sin pensar en ello, fugazmente

es que en lo que es mi diaria locura
eres tu, esa pasión y dulzura 
que siempre pinta mis ilusiones
Con amor, melodías y ternura

cual artista que ya consagrado
Me lleva de ser un lienzo en blanco
a una obra maestra, con un beso
y sabes muy bien que no es solo eso
pero no alcanza toda la prosa

y no puedo escribir otra cosa
no puedo poner tanto en tan poco
en versos sueltos, en un poema
pues no pensaría en dejar de lado 
todo lo que de ti en mi ha quedado
Por eso llego a esta, mi conclusión
medir el tiempo es un sinsentido
porque de mi pasado al futuro
amor, siempre serás mi presente

  • Autor: DVanvan (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2021 a las 12:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.