Comiendo cocos mientras rompo cocos

Silvestr

 cuántas quejas escucho de los primeros amores de cada miserable, precoz e insignificante humano. Hay los veo que les robaron sus mejores años de su vida, pendejada tras pendejadas diciendo su relación fue lo mejor y peor. va! Yo no he tenido pareja y como están reidiiotas clavados en el pasado ¡Menos!  Y no me vengan a decir que me falta experiencia, porque sí ese fuera el caso ustedes estarían felices y yo triste. ¿No? Además, se verían con iniciativa de una nueva relación. Tal vez lo lo mío no fue un noviazgo, sin embargo me alegro haber conocido a esa muchacha. Y todo lo que me pasó después es producto mío, no de mi convivencia con ella. ¡!Maduren!

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2021 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.