**~Soneto: Luna de Algodón~**

Zoraya M. Rodríguez

Luna de Algodón

 

Es el velo blanco del color virginal nácar,

si es la luna, es la luna, es la luna de algodón,

si su gran inmensa esencia es un solo perdón,

¿cómo enredar mis ojos y su luz atrapar?,

 

es la luna, luna de algodón como es mi piel,

y sino dejas caer un torrente de nubes,

sí, y en mis ojos de luz y de bellos amores,

y si soy yo como la misma luna tan fiel,

 

y si en silencios la miro y yo la puedo amar,

si en mis lindos ojos está su propia ilusión,

y si es como derribar un calor por atar,

 

si la luna está llena de una sola pasión,

y si me dejas ver tú al cielo por más amar,

que por amarte a tí luna, si eres de algodón…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.