DESCANSA Y DUERME...

Pyck05

Descansa y duerme
yo velaré tu sueño,
no te impacientes.

Y mientras tanto
te cantaré una nana, 
la noche es larga.

Porque tu sueño
se mezclará de luces
y de guirnaldas.

Sueños de infancia
brillantes torbellinos
de libertad.

Es la inocencia,
dirán los despistados,
¡cosa de niños!

Pero los niños
están cerca del cielo,
quizás en él.

Cierra los ojos,
escucho tus suspiros,
voy a tu lado.

Así te canto,
percibo tus latidos
y tu sonrisa.

Y con premura
te robaré unos besos,
si no te importa.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/10/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Como o dormir y descansar, con este arrulladores versos. hermoso.

    • Pyck05

      Gracias Violeta.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.