Dime por qué te extraño
Que has hecho de mi vida
La ilusa melancolía de extrañarte
Pensar, acariciarte y no verte
Aún no te veo y ya te extrañó
Esa mirada tan linda y angelical
Aquel aliento de tus suspiros
El aroma de tú pelo en el viento
Aquellos te quieros de tu alma.
Dime porque sin verte ya te extrañó
Cómo el deseo de verte sonreír
Extrañarte y saber que no estás aquí
Miro al cielo pidiendo verte
Porque al dolor de solo añorar
Al miedo de abrir los ojos y no mirarte.
Dime porque te extraño
Sí han pasado horas sin verte
Comienzo a extrañar tú compañía
Aquella que alimenta día a día
Aquel dulce aroma de tu perfume
Que me lleva a tus brazos presos
Porque tengo que esperar para mirarte
Sí cerrando los ojos puedo encontrarte
En el corazón Corazon siempre llevarte.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2021 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.