Mi amor es algo más que
Simple agonía de súplica
Mujer poetisa de letras
Hembra que seduce
El tiempo paro
Mi corazón suspiró
El otoño transformó
Un beso por una caricia
Manos cansadas
Besos ahogados de suspiros
Tiempo de este amor anhelado
Matices de otoño
Nevada de dulces sueños
De una espera de súplicas
Caricias dibujadas en un papiro apiñonado
De este amor anhelado
Paradojas de este tiempo
De miradas inciertas
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.