Noches preciosas
de sur, en este otoño,
inolvidables.
Cielos de fuego
con brisa sofocante
y gran pasión.
Estamos cerca,
me dice, en un susurro,
tu corazón.
Y sopla el viento.
Es brisa con cadencia
como caricias.
Roza la cara,
son besos y suspiros
con gran ternura.
Cierro los ojos.
Caminas a mi lado
y vamos juntos.
Noches de otoño
que ofrecen este octubre
un buen presente.
Y me emborracho,
con ellas y contigo,
parando el tiempo.
Dime que sí,
que quieres estas noches,
igual que yo.
Rafael Sánchez Ortega ©
21/10/21
Comentarios2
Hermoso!!! Dulce y romántico 🥰
Gracias lacarmentere.
Me quedo viviendo en tus versos.
Espero que no te aburras, Violeta.
Gracias y un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.