Y una pizca de ternura, conmiseración y culpa

Francisco 1987

Estaba conversando tranquilo 

en un parque

y pam! me metieron un balazo en la sien...

los sesos volaron por la reja negra

que separaba el jardín de las mesas de juego

llegó la policía a los 5 minutos

me metieron en una bolsa y me tiraron al río como un perro sarnoso...

luego mis amigos empezaron a elucubrar hipótesis de lo que había pasado, 

mi cuerpo se lo empezaron a comer los gallinazos y los buitres y los gusanos y los perros hambrientos

por ahí me orinaron y por ahí tambien tomaron mi sangre y mis cabellos

para hacer rituales satánicos.... hechicería avezada de la más calculada

de esas energías que intervienen en cada celular

en cada noticiero, en cada banco, en cada establecimiento comercial, en cada iglesia, en cada ente estatal... 

mezcla de ego desmesurado, confusión de ideas, miedo extremo

y una pizca de ternura, conmiseración y culpa

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 09:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.