El cielo está...

Haz Ámbar

El cielo está

verdaderamente negro

esta noche,

las calles grises

vacías 

me llevan a un destino

de mí inseparable

desde el día 

en que he nacido;

de mi hoja

constantemente

me retrae el ruido:

sobrevivo

en una selva de estímulos

luchando

con mi único enemigo

en mí mismo

mientras tanto

pienso en ti

y repaso tus labios

con un último suspiro

antes de la agonía

de sentirte

distante ahora 

como un pedazo de mi vida

que se me esparce

en los sentidos

pequeño como un niño

e igual de delicado, 

necesitado de cariño

siempre aquí

me verás irme insomne

con el sabor amargo

del fracaso encima

como una tormenta

por la que tiemblo 

desde el suelo... 

Tal vez nadie comprenda

nunca nada

de lo que estoy diciendo

pero sigo

porque de ello dependo

ya demasiado, 

porque no está resuelto

mi complejo circuito

todavía

por más que escribo

lo que siento

profundo en mí

como reflejo de un alma

que está sufriendo

lo que aún no se ha dicho

aquí. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Eres inmenso amigo querido, te comprendo nuestro signo es complejo y las contradicciones son inherentes, además de la locura que nos envuelve, no te desanimes... AMA plenamente... AMA siempre y sobre todo a ti mismo...
    Feliz Navidad...
    Abrazos infinitos con cariño... 🤗
    De Jaz para Haz ☺🙃🙃😉

    • Haz Ámbar

      Gracias por la apreciación y el comentario, aunque yo sigo pensando que no es para tanto... Seguiré tu consejo. Con mucho cariño de Haz para Jaz saludos y mil abrazos cordiales 🙃🙂🙃🙂🙃🤗🤗🤗😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.