Alguien importante

Orlandoflnds

Nunca me había sentido tan loco, triste y enfermo
Permanecía constante mente nervioso
Tanto que podría perderme en cualquier momento
Posiblemente era por estar enamorado

Entendía seriamente que si algo le sucedía
Si alguien intentase dañarla...
¡Diablos! tan solo pensarlo, me hacía enloquecer
Al parecer, cuando alguien importante aparece
El verla agraviada, te hace pensar cosas inhumanas

Yo nunca he sido un buen sujeto
No me molestaría odiar a otra persona
Pero esto era demasiado...
Incluso pensé que algunos de estos psicóticos, asesinos y lunáticos
Eran unos estúpidos que se habían enamorado...
Tan estúpidos como yo

Es por eso que siempre termino por alejarme
He tenido a personas importantes para mi
Y odiaría saber que yo lo soy para alguien
La verdad es que yo...
Bueno, yo no soy tan importante.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.