...La nostalgia como un puñado de vida
Como un reflejo inimaginado
Entre campos donde las esporas nos observan
Decimos que andamos sin saber andar
Solo tropiezos
O la esperanza de que a alguien le haya ido peor
No sabemos de compasiones
Ni de cruces de oro
No sabemos de andar realmente descalzos
Pero la nostalgia puede ser una droga
Como las ganas de procrastinar
De ver como la comida se sirve en las pantallas
Cuando en realidad queríamos hablar de la ternura
A sabiendas de lo digresivos
Que nos hemos descubierto
En realidad quisimos apostar por una idea
Porque no sabemos lo que son las hambres
Ni de la mirada del ave oculta
Solo queremos hablar sobre la ternura
Y que es la mirada sin ataduras de grandeza
De ojos adultos
Ni de señores que sí saben andar...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.