Una Noche a Solas.

Alexander S. Vazquez

Una noche a solas
Tu alma susurra secretos
Escuchando tu canción favorita
Imaginas un mundo perfecto.

Te enamoras de ti mismo
Sientes como corre en tus venas
Corrientes inmensas de vacío.

 

Metas, sueños, motivaciones y
Amores. Todo puedes hacer, 
Más si se juntasen no lo podrías
Detener y te dominarán.

 

Vivir en un sueño es fácil
Mantén los ojos abiertos
Aquello te está observando
Y está a la espera de tu caída

Una noche a solas es lo que 
Necesitas. Más si esto no funciona,
Querida amiga, te invito, vengas conmigo,
A vivir un sueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.