CUENTO DEL CORAZON DORMIDO

Isabel Beltran

Hacia frío y  el corazón dormido
tocó las puertas del cielo
le abrió un ángel esquivo
que lo miró con recelo

Tomo una copa,  le ofreció vino
tendió su mano,  lo levantó del suelo
Y el calor del licor  amigo
hizo fundir aquel hielo

Despertó al fin del letargo
por tanto tiempo sumido
de los sueños tan amargos
que atrás le habían consumido

Extrañado el ángel preguntó
el motivo de su pena
el corazón contestó
mal de amor, fue mi condena

El corazón contó su historia
el ángel le oía atento
sentados junto a una noria
que lloraba su lamento

Cuando acabó la jornada
y contada su experiencia
marchó hacia su morada
sa
nado de su dolencia

Al anochecer llegó a su casa
su dulce amor  le esperaba
con el alma hecha una brasa
S
u mirada  suplicaba

 

Quédate siempre conmigo
le dijo su fiel amante
siempre te daré abrigo
vuelve a mi cuanto antes

Si se  perdió  la frescura
fue por  batallas libradas
más sigue erguida la llama
brillando, cuánta hermosura

Siguieron tomando aquel vino
con aroma de ambrosía
brindando por un destino
lleno de amor y alegría



  • Autor: Isabel Beltrán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2021 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • tres_jotas

    Muy lindos tus poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.