Casi va llegando enero, y quiero ser la
primera,
de darle un abrazo a Antero.
Él vive en soledad y aunque se siente
Feliz,
a veces quiere un abrazo, y ya el mío,
se lo dí.
Poeta de Bellas letras al que admiro y
respeto,
quería hacerle un soneto y salió un
fusionado
a los amigos he invitado, para abrazarlo
poeta.
Antero nadie más ha querido
incorporarse al poema,
fusionado, no hay problema
con Omaris y yo basta,
haremos una subasta,
a ver quién te abraza más.
Solo quiero que jamás,
carezcas de una caricia,
y que sientas la delicia,
de estas dos admiradoras,
sinceras y arrolladoras,
con abrazos y sonrisas.
Por eso vivo sin prisa,
aunque siempre impaciente,
como una luz refulgente,
voy a burlar la distancia,
ya sentirás la fragancia,
cuando te llegue en un soplo.
Va con besos y arropos,
con abrazos, con ternuras,
va con mieles y dulzuras,
úsalas de poco en poco.
de estas
- Autores: Victoria (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 6 de enero de 2022 a las 22:00
- Límite: 10 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 139
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.