ES NAVIDAD
Cuando das sin pensar en recibir
olvidándote de uno mismo,
o cuando tienes tiempo
y logras ver alegría en tu prójimo,
la navidad tiene sentido.
Cuando quitas un dolor
y enciendes una esperanza,
o cuando dejas de comprar afecto
y en tu nacimiento crece el amor...
la navidad toma sentido.
Cuando no esperes una fecha
para compartir lo que tienes;
y en vez de adornar tu casa
adornas tu espíritu, todos los días,
entonces sabrás... lo qué es la navidad.
LMML
Comentarios1
Absolutamente de acuerdo,...
Gracias por estar en mis letras.
Saludos fraternos, Violeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.