AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.
A veces no sé que escribir.
Quisiera regresar a cuando el cielo era azul y el sol brillaba.
Ahora no hay más que oscuridad.
Cuerpo frío, congelado, en busca de un calor que nunca llega.
Ojos rojos, adoloridos, éstas lágrimas que nunca cesan.
Quisiera regresar a cuando el cielo era azul y la luna alumbraba.
Ahora no hay más que soledad.
—Limoneyes
- Autor: Limoneyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2021 a las 02:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.