Elementos misteriosos son debajo del desierto

Francisco 1987

En un desierto mas seco que la vagina de una prostituta

ahí debajo a 1 kilometro de profundidad

existe un lago con elementos misteriosos

ahí hallamos:

el odio de Augusto

el desprecio de Kike

la depresión de Gustavo

la inmadurez de Daniela

el miedo de Luis Daniel

la psicosis de Francisco Daniel

el espanto de Arturo

la risa de Lalo

los celos enfermizos de Silvia

la hipocresía de Eliana

la decadencia de Liz

la estupidez de Carlos

la paranoia de Luis Carlos

la cobardía de Luigi

la maldad de Renato

los vicios de Diego

la locura de Giancarlo

la soberbia de Alfonso

el orgullo desmesurado de Rodrigo

la bondad de Jackeline

la oscuridad de Moises

la sencillez de Teodoro

la luz de Ciro

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2021 a las 08:36
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.