por orgullo

jureme

POR ORGULLO
 
El cielo de los dos se encuentra frio
pues ni tu ni yo, queremos entender
Ese error tuyo, ni tampoco el mío
pues el orgullo, no nos deja ceder
 
A esa causa, las nubes lo cubrieron
y la luz del sol, no se logra filtrar
Las sombras, lo nuestro oscurecieron
y entre los dos, nada hay para aclarar
 
Tú al igual que yo, te crees inocente
y nuestra terquedad, no deja razonar
Por eso ambos, a oscuras ciertamente
en nuestro cielo, tenemos que andar
 
Así que ahora, del sol no habrá destello
nuestro orgullo, son nubes muy oscuras
Y aunque ayer, lo nuestro fue muy bello
marchito esta, por orgullo y las locuras.
 
"jureme"
23-12-21
Colombia
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2021 a las 11:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.