Te Quiero

Jose Manuel Palau

Te digo “te quiero” porque te quiero

porque ondeas el viento al acariciarlo

porque allanas el monte al tocarlo

porque tu ser es verdadero.

 

Te digo “te quiero” porque te quiero

porque proteges de espinas mi piel

porque facilitas el camino al pasajero

porque haces de mi vida, miel.

 

Te digo “te quiero” porque te quiero

porque hallas en el vacío más profundo

porque das calor en el gélido enero

porque sólo tú eres mundo.

 

Te digo -te quiero- porque te quiero

porque tu horizonte es mi cercanía

porque por tus sueños, yo muero

porque tu distancia es mi agonía.

 

Te digo -te quiero- porque te quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.