Extenso horizonte-.

Ben-.

Oh sí mirad, existe un

gran horizonte, pero

las piernas arden y el fluido

destaca por sus patas delgadas.

En los calendarios y en las pataletas

insufribles, creen todavía nuestros

progresistas padres, inservibles

como un montón de cenizas o juguetes

en un vertedero.

Oh sí sufrid mi mentidero de anarquías,

las gloriosas premeditaciones de los días

azules. Mientras en los predios y en los pedestales,

crujen las salivas de los arquitrabes

fusibles. Oh sí mirad, hermosos diablos

compungidos por la latitud de un miembro

inmóvil. ©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ben-.

    Bueno, pues esta es tu oportunidad, di qué te parece, un abrazo-.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.