¡Feliz Navidad!

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

 

¡Feliz Navidad!

 

Esta noche para su merced sea

de mucha paz y tranquilidad,

que alejado de malas nuevas

tenga un ambiente de felicidad,

y que se coman las hallacas

en un compartir con frugalidad

y sobren los motivos en familia

para conmemorar en unidad,

en nacimiento de Enmanuel

con verdadera fe y humildad.

Son los sinceros augurios

de bien y de espiritualidad

de su servidor Hermes Varillas Labrador

y el equipo que les desea con cariño.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

¡Feliz Navidad!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias Poeta, lo mismo para Ud. y su muchachada.Qué Dios los bendiga.Feliz Navidad.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Gracias por compartir, Hermes.
    Feliz Navidad para todos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.