Tela de araña

Golpe de mar



 

La paciencia y el cazador atemporal, 

inmóvil en la estructura aleatoria

invisible a las conciencias aturdidas,

aguardando su momento.

 

Disfruta al afilarse los quelíceros

y llenando globos con veneno, 

nunca en vano.

El metabolismo bajo es más fuerte que su ataque, camuflaje.

 

La agudeza es su destrono, 

se cumple la ley de la cadena alimentaria.

 

Al final un rojo fuego,

alaridos del enfermo en la sabana

mirando tanto hacia los lados 

que se olvidó del frente.

 

Y qué hará la araña, si es araña, 

sino tejer miedo intangible.

Ella come un día más, y vela por su trampa de mañana. 

 

Sólo es naturaleza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.