...Reincidimos en el tiempo
Tomamos el fuego
Y hacemos que la vida nos observe
Alguna vez dominamos los refugios
Y pensamos que el tiempo no existía
Alguna vez quisimos ver
Y una ilusión se apoderó de las sombras
Callados oscurecimos
En silencio tomamos sorbos de esperanza
Y decidimos que los gritos sean lejanos
Nunca vimos a Ícaro
Pero si la caída de ángeles inciertos
Las estrellas nos hablaban
Y de la mano nos hundimos en el lodo
Nuestra historia acunó su error
Y dió a luz en su bisiesto
Mordimos la carne
Y no fue hasta el dolor
Que los colmillos tomaron su forma...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2021 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.