En el hermoso panorama
retumba un exagerado sonido
comienza con un silbido
que estalla y se derrama
Se hace luz en los rostros
que apuntan su mirada al cielo
para disfrutar del espectáculo
colorido de estrellas y luceros
Sube rápido por los aires
el cielo es su escenario
con un sonido extraordinario
se pinta de muchos colores
Y el cielo se tiñe de color
rojo, verde y amarillo
como la piedra de anillo
con la que declaro mi amor
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2021 a las 21:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.