Que es la falsedad?
que es el miedo?
que es el espanto?
que es la cobardía?
que es la prepotencia?
quienes son los inmaduros?...
los rezagos de tiranías antiguas
se espantan al ver a la nada
en cada rincón de su corazón...
corazón lleno de pus y ambigüedades
de puertas falsas y sincretismo...
y yo una vez tiré a un gato por la alcantarilla
y pagué 34 años de castigo...
pero ese no es el punto...
el punto es si "El Ser y La Nada" de Jean Paul Sartre
es una de las mejores obras filosoficas
de la historia reciente de la humanidad?
juegos de artificio en la televisión
medias verdades en los diarios impresos
deseo irrefrenable de ambición al dinero
para comprar putas, refugio del alma
y conciencias...
yo no me vendo y creo que nunca me venderé
no está en mi código de ética
en los puntos de mis valores ético - sociales - universales
se que esto no parece poesía
se que esta realidad solo es fantasía momentánea
pero que hermosa es
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2021 a las 09:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.