Se despertó

Haz Ámbar

Se despertó

a un sueño real

y jamás volvió 

a pisar el mismo suelo. 

Se despertó

un día como otro cualquiera

entre las cenizas y los restos

de una noche densa

perdido entre la niebla... 

No volvió a ser ya más el mismo

que antaño fuera. 

Y los días se sucedieron

sin ningún cambio en apariencia, 

y las noches se hicieron largas,

frías y sin sueños

mientras él palidecía

solo ante su reflejo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.