Porque eres tú

Tavog3

Mi vida, desde el primer momento que te conocí, te vi como mi mujer y el comienzo de una familia feliz.

Mi amor, siempre busqué y he querido ofrecerte todo lo mejor de mi ser, donde están el alma, pensamiento y corazón. 

Juntos siempre logramos superar abismos y fuertes tormentas, que solo buscaban dañarnos y separarnos.

Desde niño soñé con tener a la mejor mujer a mi lado y esa has sido tú en cada momento e instante.

Porque eres tú, la que de nuevo le dio sentido a mi vida; luchar, amar y dar todo por ti, siempre fue lo mejor.

No olvides en cada instante la dicha y dolor; una dicha que nos alimenta y el dolor que nos fortalece.

Ese dolor que sientes, debe ser el aliciente donde busquemos amarnos y respetarnos para siempre.

No todo puede ser rosas y algodones, pero juntos podemos quitar espinas y cortar malezas.

No sé que tienes en tu mente en estos momentos, pero igual sé que te atormenta, pero aquí siempre estará el que te ama, te extraña, desea y anhela.

En la lucha por ganar de nuevo tu amor, Siempre he buscado salir victorioso, espero que a partir de ese momento tú y yo nos arriesguemos.

Dejemos todo lo malo atrás, buscando un futuro mejor, Futuro donde solo tú, nuestro hijo y yo estemos.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2021 a las 14:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.