Ojalá tu patria
sea la patria que has soñado
el suelo, la tierra, la mirada del niño pequeño
al recorrer
el campo eterno donde ha nacido
todo, es esperable para que puedas entender
que aún quedan tus raíces
marcadas con pisadas de libertad
de lucha y endereza.
Aquí, en este instante
recordar es vivir
defender es amar la bandera
los colores del cielo
siempre dicen tu nombre.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2021 a las 20:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.