INALCANZABLE

HENRY RUIZ

INALCANZABLE

 

Voy dando pasos gigantescos por tratar de alcanzarte, me esfuerzo cada segundo y sin tener la garantía de que seas mía, continuó siendo terco, aunque me tienes tonto, no sabes cuantas ganas siente mi alma por poder abrazarte, no imaginas tan siquiera como estimulas a mi corazón, aunque la tristeza me vuelva cobarde, pues eres como la luna, mi luna inalcanzable.

 

Tantas ganas de que la noche sea magnífica, es tan grande el deseo porque el amanecer sea florido, es ese el anhelo de ver todo con hermosos colores, es arrancar la rosa y que así como esta de bella, siga su paso por cada década sin restricciones, son mis ganas de que estés en mi, para mi, que seas ese amor, el bello amor que haga de mi mundo, uno feliz.

 

Eres el primer paso al surrealismo, te sueño despierto, y en ocasiones cuando estoy dormido, te pienso tanto, que siento estar en un paraíso; eres mi inalcanzable olvidó, eres eso que veo de lejos, pero que no puedo tener conmigo, eres como la bella nube, la puedo apreciar desde kilómetros pero el deseo de tocar su suavidad me tiene algo deprimido.

 

Podrían ser posibles la oportunidades de mis anhelos, podría ser yo tu inalcanzable aliento, pero eres tú mi inalcanzable, eres tú por quien se desgarra en llantos mi pecho, eres la estrella fugaz que se aleja y se pierde a otras galaxias, podrías ser el tono de espera que se encuentra detrás de la llamada, pero no lo eres, eres lo inalcanzable de mis madrugadas

 

Henry Ruiz
25  DE DICIEMBRE 2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.