ESTA LLEGANDO YA ESTA ACA LA PALPAMOS,
SE RESPIRA EN EL AIRE ,QUE FRESCO SU AROMA
ATERCIOPELADO AL TACTO ,SUAVE ,SUAVE ,BROTES POR DOQUIER
DIAS SOLEADOS TARDES MAS LARGAS...
BELLOS ATARDECERES, GENTE ALEGRE,ROPA LIVIANA UY...
ALLA A LO LEJOS SE DIVISA
SE ESCUCHAN TAMBORES, LONJAS CALIENTAN
CON UNA GRAN FOGATA...
GENTE QUE SE UNE PARA BAILAR.
SE PREPARAN PARA EL CARNAVAL MAS LARGO DEL MUNDO
EL NUESTRO MULATOS Y CRIOLLOS.....
ELMATE ,EL VINO QUE RICOS VINOS TENEMOS ,SUAVES AL PALADAR
FA Y LOS ASADOS NI TE DIGO
UNA BUENA PARRILLADA LOS SABADOS EN EL MERCADO DEL PUERTO...
SI QUERES VER UN AMANECER GENIAL VENITE,
VENI CONMIGO YO TE INVITO,
ACA EN MONTEVIDEO SIN IR MAS LEJOS.
LA RAMBLA MAS LARGA DE TODAS
PATRIMONIO CULTURAL ,EN EL AUTO ESPERANDO EL AMANECER
VERAS LOMAS LINDO ,DIFICIL PUEDAS VOLVER A VER UNO ASI......
CREACION NATY 777
- Autor: Montevidiosa Natalia Pias ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 16:08
- Comentario del autor sobre el poema: VAMO ARRIBA MONTEVIDEANOS
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.