un eco de silencio
cruza la ausencia de la mente
no tengo amigos traicioneros, o si?
....
respira la sabiduría de vuestro corazón ambigüo que no vió a Dios
nacer o morir en su mas alta existencia..
no se dejen vencer por el cálculo del desprecio y la venganza
no se más, o si?
mi boca quiere pronunciar el silencio
y puede que añore representar un teatro
de todas las sangres
lo que importa es el presente
la fuerza creativa del corazón
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2021 a las 11:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.